Kilogucker - Tipps und Tricks rund um Abnehmen, Ernährung und Fitness

Hawaii Toast „Wellenreiter“

Abgelegt unter Rezepte by Tobias am 16. August 2007

Zutaten für 2 Personen:

4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
4 Scheiben Kochschinken ohne Fettkruste
4 Ringe Ananas aus der Dose / alternativ gestückelte frische Ananas
4 Scheiben Emmentaler-Käse
100-150 g Shrimps
Diverse Blattsalate

Zubereitung:

Je Toast, eine Scheibe Kochschinken, Ananas, Shrimps und dann den Käse auflegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Gitter den Toastbroten ordentlich einheizen. Backen, bis der Käse über den Ananas-Stücken zerlaufen und in der Mitte leicht angebräunt ist.
Als Beilage, auf dem Teller eine „Welle“ aus Blattsalaten anrichten und mit einem leichten Joghurt-Dressing übergießen. Auf der Salat-Welle können dann noch goldbraun gebratene Shrimps „reiten“.

Bunter Paprikasalat

Abgelegt unter Rezepte by Tobias am 07. August 2007

Leckerer und leichter Salat. Nicht vom Schinken abschrecken lassen, der macht sicher nicht dick!

Zutaten:

4 Scheiben Schinken
2 Paprika
8 Radieschen
1 Stange Sellerie
2 Tomaten
Olivenöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Den Schinken in Streifen schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und den Schinken darin knusprig braten.
Die Paprika waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in Streifen schneiden.
Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse vermischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf einem Teller verteilen und mit dem Schinken garnieren.

Basisrezept von http://www.rezeptewiki.org/

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