Kilogucker - Tipps und Tricks rund um Abnehmen, Ernährung und Fitness

Reis-Gemüse-Pfanne

Abgelegt unter Rezepte by Tobias am 20. August 2007

Zutaten für 2 Personen:

125 g Natur-Reis
2 Esslöffel Öl
2 Zucchini
1 Aubergine
50 ml Sojasauce
150 ml fettarme Milch
5 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel geröstete Cashewkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis mit 1 Liter Wasser ca. 13 Minuten kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, nochmals teilen und etwa 5 Minuten andünsten.

Milch, Sojasauce und Tomatenmark unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

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